扬帆起航,步履不停——2019年首期信息通信工程初、高级监理人员培训工作圆满完成
首页 协会概况 入会申请 协会动态 公告栏 政策法规 服务能力评价 贵州邮电人才服务中心
当前位置:首页 » 行业动态
扬帆起航,步履不停——2019年首期信息通信工程初、高级监理人员培训工作圆满完成
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2019年04月02日 【字体:
   

为确保各通信建设单位对信息通信建设行业特需人员正常需求,根据《信息通信建设行业特需专业人员培训管理办法》(工建分咨字[2016]10号)有关精神,3月18日—29日,贵州邮电人才服务中心联合中国通信企业协会通信工程建设分会,组织举办2019年度第一期初(高)级监理员培训班。共计150余名建设企业职工参加了本次培训。

作为本年度培训工作打响的“第一枪”,本期培训无论在师资水平方面,还是在课程结构方面都下足了功夫。中心分别从北京、广西等地聘请专业讲师,采用“双轨制”的培训模式。一方面,针对性的缩短初级监理员培训时间,使之在较短的时间内,通过考试技巧顺利通过考核;另一方面延长高级监理员培训周期,使学员有充分的时间梳理并消化较为繁复的考试内容,达到预期效果。

随着越来越多企业对信息通信建设服务能力评价认可度的提高,特需专业人员培训领域也受到越来越高的关注,在接下来的培训工作中,中心将秉承一贯的整体管理和服务水平,全力保障培训过程中企业和学员提出的需求,努力推动行业和谐生态持续向好。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:新疆维吾尔自治区通信行业协会赴黔考察交流
相关信息
暂无相关信息
中华人民共和国工业和信息化部 中国通信企业协会 贵州省通信管理局 贵州省互联网协会 贵州省通信学会
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号