互利共赢,相互理解 促进行业和谐生态——省信息通信行业协会召开协调咨询工作座谈会
首页 协会概况 入会申请 协会动态 公告栏 政策法规 服务能力评价 贵州邮电人才服务中心
当前位置:首页 » 协会动态
互利共赢,相互理解 促进行业和谐生态——省信息通信行业协会召开协调咨询工作座谈会
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2019年03月29日 【字体:
   

  

图片1.png

    

    3月27日上午,贵州省信息通信行业协会组织召开协调咨询工作座谈会,李德明理事长、常务副秘书长、协调咨询工作委员会全体成员参加座谈会。

会议对2018年度行业协调咨询工作进行了回顾和总结传达了了《贵州省信息通信行业协会关于开展贵州省信息通信行业2018年度优秀民营企业评选的通知》。

会议还围绕深化宽带接入网业务、携号转网和落实提速降费政策基本思路展开讨论和交流,为协调咨询工作委员会下一步工作方向提出了建设性的意见和建议。

李德明理事长作了讲话:一是协会成立协调咨询工作委员会以来,充分发挥协调咨询工作职能,促进企业间沟通交流,协调解决企业间的问题,为处理好企业发展中面临的各种问题做了大量工作。二是贵州省信息通信行业和谐生态建设有基础、凝共识、同维护、成态势、需呵护,企业间要自觉维护和谐行业生态的来之不易。三是民营通信企业与基础运营企业之间既要增加互利共赢的意识,又要增加相互理解的意识。四是协会秘书处和专委会要总结教训,提炼经验,加强协调服务思想,用心为企业服务,通过合理有效的协调沟通解决企业发展中的问题,促进行业和谐发展,当前,合作是趋势,全行业要共同遵守竞合规则,全面贯彻落实习近平总书记在国有企业民营企业工作座谈会上的重要讲话精神,共同推进贵州信息通信业科学快速发展。

座谈会后,协调咨询工作委员会各参会代表参观了贵州通信发展博览室。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:知行合一——创新企业学习形式,着眼企业未来发展--贵州奥通开展干部职工游学系列活动
相关信息
暂无相关信息
中华人民共和国工业和信息化部 中国通信企业协会 贵州省通信管理局 贵州省互联网协会 贵州省通信学会
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号