新闻宣传及公文写作培训顺利举办
首页 协会概况 入会申请 协会动态 公告栏 政策法规 服务能力评价 贵州邮电人才服务中心
当前位置:首页 » 贵州邮电人才服务中心 » 中心公告
新闻宣传及公文写作培训顺利举办
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年12月14日 【字体:
   

12月7日-8日,贵州邮电人才服务中心联合人民邮电报社在贵州省邮电学校首次组织开展新闻宣传及公文写作培训班。  

此次培训班由人民邮电报总编室副主任张松延老师和人民邮电报社主任编辑杜燕鹏老师主讲,培训的主要内容包括十九大报告有关信息通信业的论述、信息写作关注点、新闻宣传的概念,以及公文写作的基本要求等,目的在于进一步提高各企业部门文员的新闻宣传及公文写作水平,严格规范公文写作格式。

此次培训电信、移动、联通、铁塔公司积极响应,各企业认真组织相关人员参加,累计共130余人参加本次培训。参培人员纷纷表示:培训针对性强、教学质量高,达到了提高新闻宣传及公文写作的目的,希望此类培训分期按计划继续进行。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:2017年度第五期安全员培训顺利结束
相关信息
暂无相关信息
中华人民共和国工业和信息化部 中国通信企业协会 贵州省通信管理局 贵州省互联网协会 贵州省通信学会
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号