打好扶贫攻坚战,共同致富奔小康――贵州省信息通信行业协会,南京华脉科技股份有限公司(贵州办事处)捐资助学活动

发布时间:2019年01月22日 浏览量:1063

图片1.png

2018年12月19日,贵州省信息通信行业协会李德明理事长应邀赴修文县六屯镇大路边小学参加协会会员单位南京华脉科技股份有限公司(贵州办事处)开展的捐资助学活动。

李德明理事长一行首先到大路边小学了解全校师生数量学生结构和困难户规模等基本情况,大路边小学校长行业协会表示了由衷的欢迎和感谢,表态将充分利用捐赠物品为学生提供更好的教育条件,在学习知识的同时,更要学习感恩。南京华脉科技股份有限公司(贵州办事处)负责人勉励全体学生希望小学学生要学会感恩社会,感恩父母,感恩身边人;也要继续努力学习,自强不息,成为国家未来的栋梁

李德明理事长表示;爱心助学,传递的是爱心,收获的是美德,用关爱与善意温暖每一个孩子的梦想捐资助学活动也是协会为当地脱贫攻坚战打下的奠基,未来,协会将充分发挥自身职能,继续调动会员单位的主观能动性,继续深化改革,全面助力全省各地方脱贫攻坚决战决胜和经济发展,共同为贵州全面实现小康努力奋斗。