李德明理事长赴云数网络安全测评技术有限公司调研

发布时间:2022年11月07日 浏览量:837


 

  为了解企业在经历了为期近一月的疫情后复工复产情况,10月26日下午,省信息通信行业协会李德明理事长率队来到云数网络安全测评技术有限公司宣贯党的二十大精神并调研企业发展情况。

  李德明理事长一行实地参观了公司的综合办公区域及技术中心,详细听取了云数网络安全测评技术有限公司周黎辉总经理关于当前面临的业务推进、市场拓展、疫情原因等发展难题及工作情况。李德明理事长听取汇报后说出,习近平总书记指出的“时代巨变”和对企业的发展即是挑战也是机遇,关键是看企业如何把握态势。一是以党的二十大精神为指引,把党对中小企业的政策用好、用活、用足。二是要坚持本色企业特点,在行业转型变化中创新发展,要结合贵州网络安全技术发展要求和“大数据”产业的科技兴企,使企业良性循环。三是要加强与政府主管部门的汇报沟通,获取更多的行业政策和支持。四是循序渐进恢复正常工作,稳定人才(员工)队伍,努力提升企业能力和效益。

  李德明理事长还与贵州省网络安全和信息化协会会长共同探讨了战略合作的事宜。