李德明理事长带队赴中移在线贵州分中心调研

发布时间:2022年05月20日 浏览量:194

  5月18日上午,省信息通信行业协会李德明理事长率队来到本年度企业走访的第二站——在线营销服务贵州分中心(以下简称中移在线)开展调研工作。


  在座谈中,中移在线李娜副总经理受何飞总经理委托对李德明理事长一行表示了欢迎,并分别就公司企业文化、组织架构、成绩荣誉、能力提升机制以及申诉服务等综合情况对公司进行了介绍,中移在线公司在拓展多渠道线上服务中持续引入新能力,全力以赴推动服务品质实现显著跃升:一是建立千人千面魅力服务体系,实现员工与客户高精准度匹配;二是全面引入数智化运营管理平台,实现“人员+数据+支撑”高效协同;三是以全触点不满意溯源为抓手,维护高品质服务提升;四是践行数智转型,推动多媒体智能交互产品落地运行。以此保障投诉高效高质处理解决,践行用心为客户创造价值,在赢取“人心红利”的新征程书写新篇章。


  座谈会上,李德明理事长听取汇报后指出,通信体制和企业改革是无处不在的、是在时代洪流的推动下前进着的,运营企业内部传统的呼叫中心业务剥离出主体企业,就是改革的进行时,是企业转型应运而生的新事物,中移在线公司很有代表性。前不久召开的省十三次代会提出“新征程呼唤新担当,新使命激励新作为的口号,中移在线有很好的体现。是贵州移动处理投诉的“先锋队”,也是贵州移动开拓市场的“减压垫”。公司成立以来始终坚持在党建工作的引领下准确定位,彰显出大格局、层次高、队伍壮、业务强的特色。他对公司给予了高度评价并希望:一是企业的运营机制体现了党建引领、目标指引、数据支撑、理念支持、服务宗旨、传号牵引、解决问题的工作链,“泾渭分明”;二是围绕企业文化建设,努力落脚“成就客户”这个核心,团队能量很正;三是“千人千面魅力服务”体系很有特点,着力变“循循善诱”为“循循善解”;四是建立专门团队支撑管局申诉服务转办工作,认真分析阶段性投诉起伏指标,有效降低投诉率;五是加强队伍法律知识培训和心理疏导培训,提升队伍综合素质。他同时也强调,公司要在申诉处理属地化管理后更加紧密的加强与咨申中心和处理中心的联络沟通,通过建立有效的信息对称联动,合理降低申诉率,保障用户的服务体验。最后,他欢迎公司加入到贵州省信息通信行业协会的大家庭,与协会一道努力践行服务社会、服务行业、服务用户的宗旨,营造行业和谐共生新生态。