李德明理事长到咨申中心指导工作

发布时间:2022年04月21日 浏览量:310


  4月15日下午,省信息通信行业协会李德明理事长来到省通信咨询服务和用户申诉受理中心,对申诉服务工作进行指导并看望工作人员。

  李德明理事长与全体工作人员见面,他指出,在省通信管理局业务管理部门领导调新以后,咨申中心也完成了人事调整,在几乎全员履新的情况下,中心要确保申诉服务总体工作和效率不受影响,无论是中心负责人还是咨申岗位上的新同志,都要尽快熟悉业务,加强学习,加强团结,积极配合,提高服务水平和业务能力,要在管局管理处的领导下不断优化申诉服务水平。他强调,中心既是管局的窗口,也是协会的窗口,更是行业的窗口。全体人员要时刻谨记以人民为中心,紧密结合我为群众办实事的总体要求,提升主动服务意识、大局意识。在中心工作的同志要知道我们代表行业的面子,政府的形象,体现公平公正,大家要把申诉服务工作当成自己的事业,以中心为家,加强团队建设,努力打造一支业务能力硬、团队意识强的申诉服务专业队伍,为贵州信息通信业服务工作站好岗、办好事

  最后,李德明理事长还就中心的下一步工作提出意见。