贵州省专用通信局林凌副局长率队赴贵州省通信博览室参观调研

发布时间:2022年03月29日 浏览量:551


   2022年3月22日下午,贵州省专用通信局林凌副局长一行7人就赴贵州省通信管理局通信博览室参观调研,贵州省通信管理局办公室主任夏克同志组织了相关座谈会,协会相关负责同志参加了座谈交流。

   调研组一行首先参观了通信博览室,协会相关同志进行了陪同讲解,调研组认真听取贵州省通信发展历史介绍,逐项查看陈展图片、文字、视频、文件和实物,重点了解当中涉及党政专用通信的相关历史痕迹和线索。随后的座谈会上,夏主任和协会相关同志分别向林局长一行介绍了贵州省通信博览室的筹建思路,发展历程及取得的社会效益,并就党政专用通信史料搜集整理的历史线索、资料提供、工作支持,以及陈列展示相关工作理念、展厅设计、板块布置、资金安排、组织实施等方面内容进行深入沟通交流。林局长对贵州省通信博览室给予了高度评价,他指出贵州省通信博览室的建立为贵州信息通信业的发展提供了一条继往开来的“时空隧道”,每一件展品都充分展示了我省通信事业发展的历史和传承,同时对做好我省党政专用通信史料搜集整理和陈列展示工作具有很强的参考性。未来,省专用通信局将加强在相关领域与管局、协会的联系,为做好贵州省党政专用通信史料搜集整理和陈列展示工作提供有力支撑。