贵州省信息通信行业协会召开2021年度 优秀民营企业评选工作会

发布时间:2021年12月17日 浏览量:1428




      12月15日上午,贵州省信息通信行业协会组织召开了贵州省信息通信业2021年度优秀民营企业评选工作会,专家评审组由省通信管理局办公室、信息通信发展处、信息通信管理处、网络安全管理处、职鉴中心、质监中心代表;协会理事长、副理事长、常务副秘书长、咨申中心负责人、省内通信运营企业、铁塔公司、贵州广电网络公司负责通信建设和通信业务的部门负责人共同组成。

 


      会上,根据2021年度贵州省优秀民营通信业务企业和通信建设企业评选办法,专家评审组对申报优秀民营通信业务企业和通信建设企业的31家符合评选条件的候选企业分别进行了评选。通过无记名投票并以得票多少顺序共评选出优秀民营通信业务企业7家,优秀民营通信建设企业16家,并在协会官网予以公示。


      李德明理事长在会上表示,自上次评选工作结束以来,评选办法实施了制度改革,设置新兴企业专题,客观为行业新兴企业设置评选条件,通过改革,更加关注中、小企业,加大对初创企业、新兴企业的发展扶持力度。


      获得本次优秀民营企业称号的企业将获得贵州省信息通信行业协会表彰和相应的政策支持。