省通信管理局干部职工参观通信发展博览室

发布时间:2021年10月19日 浏览量:1255




      为庆祝中国共产党成立100周年,增强广大党员干部团结奋斗的凝聚力和干事创业的精气神,贵州省通信管理局局党组书记、局长尚凯莺同志带领党员干部职工参观了“贵州省通信发展博览室”。


      博览室内珍贵的历史图片和通信设备,让年轻同志了解了贵州省信息通信业的发展历程,让老同志回忆了省信息通信业励精图治、深化改革取得突飞猛进的辉煌成就。通过参观博览室内文字图片、实物和多媒体的展示,让大家近距离感受在党的带领下邮电通信百年来取得的辉煌变化和巨大成就,大家对邮电通信发展的艰辛历程有了更深的感悟,对通信事业有了更多的热爱,深切感受到通信发展对国家、民族和人民生活的巨大影响和贡献。


      尚局长在参观结束后,充分肯定了协会在博览室的更新壮大及管理方面做出的努力,同时也提出了新的要求和建议,为贵州邮电发展历程提供一个历久弥新的窗口。