省信息通信行业协会组织观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”

发布时间:2021年07月02日 浏览量:441

      2021年7月1日上午8时许,中国共产党成立100周年庆祝大会在北京天安门隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。贵州省信息通信行业协会组织收看100周年庆祝大会直播,向伟大的中国共产党致敬。


    “百个风雨春秋,百年奋斗不息,中国共产党历经沧桑,历经初期的艰难。”“共产党人一次次面临历史的重要关头,又一次次实现历史性的改变。”“中国共产党都同全国人民始终紧紧地团结在一起,与中国发展的脉搏一起跳动,从年轻步入成熟”。听完习近平总书记的重要讲话,让协会的同志对党百年辉煌历程有了更深的认知,更加坚信中国特色社会主义道路的重要性和必然性,是民主富强、创造人民美好生活的必经之路,只有中国共产党才能带领全国各族人民走向繁荣富强。


      直播观看结束后,大家备受鼓舞,纷纷发表自己的感想,表示在以后的工作中要继续学好党史,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引导,以人民为中心,以更加饱满的精神、更加拼搏的姿态,为民办实事、为协会发展不断努力开创新局面。