李德明理事长赴贵州志天成通信建设工程有限公司上党课

发布时间:2021年07月02日 浏览量:409



      6月28日,在建党百年的伟大历史时期即将来临之际,省信息通信行业协会李德明理事长受邀专程为常务理事单位贵州志天成通信建设工程有限公司全体职工上党课。

      

      李德明理事长已经不是第一次来到这里进行授课,但连日的暴雨并没有影响公司职工听课的热情,德明理事长脉络清晰地带领大家回顾了中国共产党从小到大、从弱到强的光辉历程,指出了我们党作为百年大党,取得如今举世瞩目的成绩的关键在于即便历史悠久却依旧焕发活力,始终坚持不断创新改革和从不间断的反腐倡廉。创新使我们党永葆革命青春活力;惩治腐败,敢于在自己身上“动手术”,这是其他任何一个政党所不具备的。他教育引导大家要从党的光辉历程与“人民邮电为人民”的关荣传统中汲取砥砺奋进的力量,牢记习近平总书记“不忘初心”的教诲,走好新时代的长征路。
      

      德明理事长针对民企特点强调,作为社会人,是不是共产党员并不重要,重要的是爱国、敬业、诚信、友善;作为共产党员,事业是否轰轰烈烈并不重要,重要的是加入共产党时的初心;无论党员还是群众,都要时刻铭记不忘初心、砥砺前行,要深刻认识到新中国的诞生来之不易,现在祖国的富强来之不易,稳定的社会来之不易,中国特色社会主义来之不易。



      课后, 公司总经理陈勇表示,今后公司将以更加强烈的政治责任感和历史使命感,巩固转化党史学习成果,确保党史学习教育取得实效,保障公司取得经济和社会双重效益,一往如前推动贵州通信事业健康发展。