李德明理事长为贵州迅通通信工程 有限公司上专题党课

发布时间:2021年04月23日 浏览量:2700



      4月22日,在建党100年的伟大历史时期到来之际,省信息通信行业协会副理事长单位贵州迅通通信工程有限公司开展专题党史教育学习,省信息通信行业协会李德明理事长受邀为迅通公司全体党员职工和管理层干部群众上党课。
      

      李德明理事长延续了前两次的党课的主题,以“铭记党史 不辱使命”为题,从中国共产党建立之初遇到种种艰辛,深入浅出地讲述到新中国成立之前中国共产党经历的千辛万苦和取得的伟大胜利。与公司党员职工一起重温了中国共产党以人民的利益高于一切,以中华民族的伟大复兴为己任的使命初心和不怕牺牲、不屈不挠、艰苦奋斗、一往无前的精神。他强调,专题党课学习就是要让党员群众感受到中国共产党心系人民的使命与担当,感受到祖国在党的领导下翻天覆地的变化。无论是党员还是群众,都要知道我们国家今天的发展壮大来之不易,要知道习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党马克思列宁主义、毛泽东思想的一脉相承。同时,他还鼓励更多非党员能参与到党史学习教育的活动中来,这对增强党的阶级基础、扩大党的群众基础、夯实党的执政基础有着重要意义。


      会上,贵州迅通公司总经理徐小平也提出,学习教育要密切团结联系群众,要贴近群众,要把党史学习教育活动看成是思想政治教育的载体,通过丰富多彩的活动把党史学习教育成果广泛传播。


      会后,在场人员进行了小组讨论,大家分享学习笔记、交流观点,气氛十分热烈。