行业的管理离不开协会的支撑与辅助 ——尚凯莺局长在协会“喜迎建党百年”活动会议上指出

发布时间:2021年04月21日 浏览量:3006


     

       4月14日上午,贵州省信息通信行业协会在贵阳组织开展“喜迎建党百年”专题教育暨党史学习教育活动,贵州省通信管理局党组书记、局长尚凯莺出席活动并作指导讲话。李德明理事长为活动开启上第一堂党课。



      尚凯莺局长在讲话中指出,今年是中国共产党成立一百周年,工信部党组、贵州省委均已制定印发开展党史学习教育的实施方案,对党史学习作出了安排部署,贵州信息通信业响应号召,坚决贯彻落实党中央的重大决策。贵州省信息通信行业协会从成立至今,在助推贵州信息通信业经济发展中发挥了积极的作用,虽然协会已完成行政脱钩工作,但是行业的发展,离不开行业的自律和和谐,行业的管理,离不开协会的支撑与辅助。她诚挚希望大家都能与协会一道,一是扎实开展好党史学习教育,深刻领悟习近平总书记重要讲话精神,深刻领会党史学习教育的重大意义、总体目标和要求,确保取得扎实成效。二是努力打造学习型企业,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,同时加强业务技能学习,不断更新知识体系。三是加强学习成果转化,将学习成果体现在攻坚克难、干事创业的具体行动上,转化为加快网络强国建设、推动信息通信业高质量发展的强大动力,为新时代贵州发展建设汇聚奋发有为的磅礴力量。
      

      活动首先传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,随后进入党史学习教育专题党课的学习。



      贵州省信息通信行业协会李德明理事长以“铭记党史不辱使命”为题,为整个活动的开启上了第一堂党课。


      课后,不少企业纷纷发出授课邀约并表示,李德明理事长深入浅出、声情并茂的演讲,让与会者一起重温了中国共产党以人民的利益高于一切,以中华民族的伟大复兴为己任的使命初心和不怕牺牲、不屈不挠、艰苦奋斗、一往无前的精神,决心以优异的成绩巩固抗疫成果,向建党百年献礼!