中国通信体协负责人深入贵州通信体协实地调研

发布时间:2020年11月18日 浏览量:4837


      11月13日,中国通信体协主席田利民、秘书长杜红岩赴贵州通信体协开展文体工作调研与交流,并参观了发展贵州省通信博览室。省通信体协主席李德明、常务副主席郝建臣以及省电信、移动、联通、铁通公司工会相关领导和工作人员参加交流座谈会。
      李德明主席首先对中国通信体协新一届领导班子对贵州通信体协的关心和信任表达诚挚谢意;郝建臣常务副主席就省通信体协工作作了工作汇报;在与贵州电信、贵州移动、贵州联通、贵州铁通工会领导互动交流后,田主席肯定了贵州通信体协积极争取地方体育行政部门的大力支持,为行业体育发展工作营造了良好氛围;鼓励贵州通信体协大胆探索,为加强中外体育交流做出积极贡献;同时强调贵州通信体协要勇于改革创新,主动拓展会员入会形式内容;积极利用优势资源,合力统筹信息通信业体育发展工作,用丰富多彩的体育活动助力行业持续发展;更要把控疫情防控节奏,因地制宜开展员工文体活动,把“凝心聚力,强身健体”服务理念落到实处。
      会上,李德明主席补充介绍了贵州通信体协的组织结构、工作机制以及条块结合的工作形态:并表示贵州通信体协将会一如既往的支持中体协工作,进一步强化沟通,加大交流,勠力同心,探索新路,为满足行业广大员工对美好生活的向往,促进行业价值全面提升,不断增强员工身心健康,建设和谐行业生态,积极工作,多做贡献。