爱国敬业、温重知力、使命担当 ——李德明理事长应邀为贵州志天成通信建设工程有限公司作形势分析报告

发布时间:2020年11月06日 浏览量:2822


      10月30日,协会常务理事单位贵州志天成通信建设工程有限公司组织举行年度工作总结会议。贵州省信息通信行业协会李德明理事长受邀出席工作会,并以后疫情时期贵州信息通信业发展为主题为公司全体干部职工作分析报告。
      李德明理事长结合协会今年召开的三届五次常务理事会以及三届二次理事会的相关决议精神,分别从后疫情时期行业的基本情况、网络脱贫、行业发展、复杂国际局势等宏观领域,结合贵州信息通信业发展进行了深入浅出的分析对民营信息通信企业给予了鼓励。
      李德明理事长强调:要结合习近平总书记最近一段时期的系列重要讲话精神,尤其是在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话中的“四个无论”、“五个铭记”。贵州省信息通信行业要正确对待疫情带来的挑战和机遇,突出抓好生产运行调整和创新,以5G建设为龙头,紧盯线上服务需求,紧跟网上产业链和供应链新业态,以网络化、数字化、智能化促进行业发展进步和支撑省内经济持续稳定复苏和发展;我们必须坚定党的领导,要很好的认清形势,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,要继承和发扬伟大的抗战精神和抗疫精神,并将这种精神转化为应对挑战、克服困难、推动生产和工作的动力,为我省经济持续稳定复苏,为社会持续稳定向好,为脱贫攻坚持续稳定推进贡献我们的一份力量。
      李德明理事长对以志天成通信建设公司为代表的全体贵州信息通信民营企业表示诚挚的敬意,在疫情期间,正是有了众多像他们一样的坚定付出的民营通信企业的支撑,才使得涵盖了医疗卫生、教育文化、经济、军事、网络安全等所有领域的庞大网络通信保障任务能够圆满完成。这充分展现了我们这个行业的基础性、先导性、支柱性、服务性和战略性特征,体现了我们这支队伍特别能战斗的精神,体现了民营企业在重大事件中的爱国敬业、诚信友善的社会主义核心价值观。
      最后,李德明理事长希望志天成通信建设公司温重知力、使命在身、坚持初心、不断发展。