2020年第一期通信工程项目费用编审人员培训圆满成功

发布时间:2020年07月15日 浏览量:1678


       随着新冠肺炎疫情的有效控制,为满足我省通信建设企业对通信工程项目费用编审人员的培训需求,根据信息通信行业工程建设要求,2020年6月28日-7月2日贵州省信息通信行业协会联合中国通信企业协会通信工程建设分会,组织举办了本年度第一期通信工程项目费用编审人员培训。
      疫情虽得到控制,但防控意识不能松懈。本次培训,在重点做好持续防控的基础上,协会做了大量准备工作,向参培单位收集了参培人员近期的旅居史信息,并在培训会场配备免洗消毒洗手液、设置体温测量及健康码扫描等必要措施,将防控工作服务到位,保证每一位参培人员都能够安全放心的参加培训。
      在总结前期培训经验的基础上,本期强化了建设项目管理与工程造价、建设工程概预算的编制、工程概预算编制与工程量清单计价文件编制等课程内容,通过实际案例使学员掌握使用新定额进行预算编制的方法。整个培训过程获得学员一致好评反馈,培训结束后,利用半天时间对学员进行了考试。本期培训累计111人参加。