落实责任 开展服务谈话沟通工作

发布时间:2020年07月14日 浏览量:1061

      近日,省通信管理局通信管理处处长夏克,就前期共同出现的服务问题,与协会咨申中心负责人陈贤亮开展了谈话沟通。
      夏处长就如何提升中心服务工作提出了四点具体要求:一是提高政治站位,践行以人民为中心思想,不断深入查找剖析问题原因,深化各项服务工作;二是要不断强化服务意识,学会换位思考,正确理解处理,管理、执行、用户三者关系;三是要加强学习,以条例、规范、办法为纲,在实践中学习,结合业务工作学,带着问题学,不断提高服务工作能力;四是加强底线思维,不能因自身服务问题被投诉,需认真总结,开展办理服务质量专项自查,随时做好接受上级部门的巡视检查。
      咨申中心负责人陈贤亮表示沟通谈话是一种提醒,也是一种鞭策,将提升主动服务意识、大局意识、加强中心内部学习。同时建立健全相关制度,明确多方职责分工,做好多方沟通协调工作,认真做好三方服务。