贵州通信发展博览室新增捐赠物品

发布时间:2020年06月12日 浏览量:222

      贵州通信发展博览室于2015年7月成立,位于通信监管大楼2楼,占地面积300多平方米,主要展示了新中国成立以来在省委省政府的正确领导下,贵州通信业励精图治、深化改革取得突飞猛进的辉煌篇章,记载了自建国以来一辈辈通信人为此而默默奉献的激情和岁月,向人们讲述了一个个鲜为人知的行业故事和传奇。
      博览室成立以来,一直受到行业内各企业的好评和支持,赢得了省内全行业通信人的普遍关注和关心,为打造平台升级项目,在去年协会投资10余万元扩充改造的基础上,近日,有多家贵州省信息通信行业协会会员单位及个人向博览室捐赠展品:机柜子框和板卡、DDF架、多模光纤、Web网管、小灵通等通信物品,使博览室更加充实。



      为了将博览室的文化宣传效应更好地发挥出来,我们将继续扩大邮电通信相关的珍贵历史图片、通信生产设备、通信终端、领导手迹、重要文件等文物的收藏范围,让更多人能够更深入的感受到贵州通信行业的发展历程,铭记历史,再创辉煌!协会借此一隅,欢迎省内信息通信企业和个人免费参观学习。