大疫见真情 贵州通信企业在行动—— 贵州烨阳科技发展有限公司向协会捐赠疫情防护物资

发布时间:2020年02月28日 浏览量:728


       近期,受新型冠状病感染的毒肺炎疫情影响,全国各行各业纷纷参与到抗击疫情的阵线当中,贵州信息通信业作为基础保障的先锋,自然责无旁贷。疫情就是命令,防控就是责任,在这场抗击疫情的阻击战中,许多协会会员单位勇于担当、快速行动,积极履行社会责任,持续向疫情防控一线捐款捐物。

      大疫见真情,天寒暖人心。2月25日上午,就在各企业全面复工的第一时间,协会理事单位贵州烨阳科技发展有限公司为支持协会抗疫期间的相关工作,向协会捐赠1000只医用防护口罩。目前,整个行业正在经历一场疾风暴雨般的抗疫之战。在全国上下抗击疫情的关键时期,贵州烨阳及时伸出援助之手,这样的行为无异于雪中送炭,更加彰显出贵州民营企业的社会担当,让同行感受到了困难之际贵州通信人相互扶持的奉献精神。大爱无言,善举无价。协会将一如既往的做好各项工作,以此回馈关心和支持我们战胜这场没有硝烟战争的强大后援。