关于疫情防控期间的通知

发布时间:2020年02月10日 浏览量:592

各会员单位:
      自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,给各行各业经营生产带来了持续影响。目前防疫形势依然十分严峻,贵州省信息通信行业协会积极响应省委、省政府有关疫情防控的相关措施,根据我省民政部门关于行业协会商会进一步做好新型冠状病毒肺炎防控工作的统一部署和要求,现将当前阶段工作安排通知如下:
      一、疫情防控期间,协会秘书处办公室实行轮流坐班制,办公室仅安排一人,最大限度减少人员之间接 触造成的潜在传染风险。
      二、疫情防控期间,一律取消不必要的会议、培训等工作,恢复时间另行通知,确因需要必须开会决议的,采取网络手段召开视频会议。
      三、疫情防控期间,原则上外来办事人员尽量避免进入协会办公室区域办理业务,可电话咨询和网上办理,确因需要实地办理的,协会工作人员及访客必须全程佩戴口罩且距离一米以上。
      四、疫情防控期间,为降低不必要传染几率,协会办公时间段为每周一到周五早上10:00——15:00。
      非常时期,保障协会会员单位每一位员工及其家属不染病度过疫情是我们的首要目标,只要服从大局,听从指挥,加强防护,同舟共济,一定能打赢这场疫情防控狙击战。
      疫情防控期间值班电话:0851--82995031、82995035、82995038。
邮箱:1420335860@qq.com。
关于疫情防控期间的通知