贵州省23家企业获“贵州省信息通信行业优秀民营企业”称号

发布时间:2019年12月30日 浏览量:175

      12月23日,贵州省信息通信行业协会召开三届四次常务理事会议,并在会上为2018-2019年度贵州省信息通信行业优秀民营企业授牌。

(荣获“贵州省信息通信行业2018-2019年度优秀民营通信建设企业”称号的企业代表合影)


(荣获“贵州省信息通信行业2018-2019年度优秀民营通信业务企业”称号的企业代表合影)  

      本次评选通过对企业创新能力、规模效益、社会贡献度等方面进行综合考量,最终评选出23家贵州省信息通信行业优秀民营企业予以通报表扬(名单详见附件)。
      一直以来, 协会非常重视民营企业的发展,通过整合资源、搭建平台、规范行为、反映诉求,维护合法权益等方式,缓解民营企业发展难题,为助推民营企业健康发展发挥了重要作用。民营企业的健康发展是推动贵州省信息通信业良好和谐生态的必要条件,也是维护行业价值的先导力量。此次对获奖单位进行通报表扬,既充分肯定他们在行业发展中做出的显著成绩和突出贡献,也以此鼓励更多企业有担当、敢作为,为全面夺取网络脱贫攻坚战的胜利贡献自己的力量!

贵州省信息通信行业2018-2019年度优秀民营通信建设企业  (排名不分先后)

1

中通友源建设有限公司

2

贵阳惠迅达通信工程有限公司

3

贵州迅通通信工程有限公司

4

贵州远庭通信工程有限公司

5

亨达科技集团股份有限公司

6

贵州奥通通信有限责任公司

7

贵州江南凯通经济开发有限责任公司

8

西能电科建设有限公司

9

贵州宁通通信有限公司

10

贵州盈信通信工程有限公司

11

贵州世通实业有限公司

12

贵州烨阳科技发展有限公司

13

贵州瑞凯通信科技有限公司


贵州省信息通信行业2018-2019年度优秀民营通信业务企业(排名不分先后)

1

世纪恒通科技股份有限公司

2

贵州航洋宽带网络服务有限公司  

3

贵阳朗玛信息技术股份有限公司  

4

贵州力创科技发展有限公司

5

贵州维度线网络科技股份有限公司

6

中电高新数据科技有限公司

7

贵阳长城宽带网络服务有限公司

8

贵州黔中泰富科技有限公司

9

贵阳忆联网络有限公司

10

贵州西部农产品交易中心有限公司