以史铭志,喜迎国庆——李德明理事长应邀为志天成通信公司作国庆授课

发布时间:2019年10月17日 浏览量:292

    10月11日,协会常务理事单位贵州志天成通信建设工程有限公司组织庆祝新中国建国70周年系列活动。贵州信息通信业省信息通信行业协会李德明理事长受邀为志天成公司干部职工授课讲演贵州通信发展史。
    李德明理事长结合自身在信息通信行业40多年的实践经验和整个邮电业改革发展的亲身经历,分别从行业发展历史回顾、通信体制改革、行业发展反思等三个方面,对贵州信息通信业演进的来龙去脉作出系统解读,最后,从网络强国、法治法制、行业生态等三组关键词深入分析个人的独到见解,并对未来行业发展寄予厚望。
    “改革,决定扬弃的魄力;开放,决定纳新的胸怀;体制,决定事物的本质;创新,决定嬗变的动力。”新中国成立以来,在中国共产党的坚强领导下,在一代又一代党和国家领导人的英明领导下,不断实施改革开放强国富民的国家战略,让许多如贵州志天成这样的民营企业如春笋般沐浴着国家政策带来的春雨。德明理事长表示,贵州志天成是有实力、有担当的企业,发展过程中会遇到这样或那样的阻碍,但要坚定信念,继续迎着改革的红利,在行业深化改革道路上迈出前进的步伐,为贵州信息通信业的可持续发展贡献自己的力量。
    授课结束后,贵州志天成企业高管及员工均对德明理事长的精彩演绎称赞不已。