我爱我的国 用行动向祖国告白

发布时间:2019年10月12日 浏览量:855

    花开盛世迎华诞、通信儿女齐欢颜、爱我中华情似火、不忘初心志更坚。101日上午,为热烈庆祝新中国成立70周年,贵州省信息通信行业协会组织咨申中心干部职工集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行电视直播,并安排国庆期间现场值守,积极处理用户诉求,保障通信服务。贵州省通信管理局尚凯莺局长及相关部门领导到中心进行节日慰问。


    有一种感动,叫“中国红”;有一种骄傲,叫“五星红旗”;有一种表白,叫“我爱你中国”!省信息通信行业协会通信服务和用户申诉受理中心的干部职工齐声高唱《我和我的祖国》,表达对祖国的热爱之情和对祖国生日的美好祝福。通过此次活动,激发了中心干部职工的爱国热情和干事敬业热情。大家纷纷表示,将以赤诚的报国之心、深厚的爱国之情、强大的奋进之力,在共建行业生态、维护人民利益、为人民服务的工作中,不忘初心、牢记使命,积极作为,做好本职工作,以优异的工作成绩回报祖国母亲。