“祖国您好” 用激情为国庆70周年献礼

发布时间:2019年09月29日 浏览量:130

      为迎接伟大祖国70周年华诞,9月18日,由贵州省信息通信行业协会主办,贵州省通信体育协会承办,贵州篮球协会协办的贵州省信息通信行业迎国庆第四届“通信杯”篮球赛在全场齐唱国歌声中拉开序幕。贵州省信息通信行业协会理事长、贵州省通信体育协会主席李德明、贵州省委网信办副主任王跃勤以及贵州省通信管理局工会主席李康、贵州省篮球协会秘书长朱宝林等相关领导出席开幕式。李康同志代表省通信管理局致辞,李德明理事长致开幕词并宣布开幕。
      李德明理事长在开幕词中表示在祖国成立70周年之际,在习近平主席出席2019年国际篮联篮球世界杯开幕式的20天后,我们迎来贵州省信息通信行业的篮球盛会。李德明理事长强调,习近平总书记在党的十九大报告中指出:“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。广泛开展全民健身、健身惠民活动。事实正是如此,健康向上的、受过良好教育的劳动者,是社会经济发展最重要的人力资源;而“全民健身、健身惠民”既是决胜全面建成小康社会的重要工程之一,也同样是促进社会进步、行业发展的重要工程之一。举办本次篮球赛,就是要用全民健身、健身惠民的体育精神影响全行业协调融合、健康发展的情势,用积极向上的精神向全行业传递爱国、敬业的正能量。在我们这个专业性较强的行业内,行业的和谐不单单局限于业务技术发展层面,保持职工良好的行业风尚和职业道德,在和谐行业生态建设中同样具有不可忽视的作用。本次篮球比赛不仅是一次行业体育盛会,更是全行业以积极向上的激情迎接新中国70周年大庆的盛会。希望各参赛单位文明竞争、努力拼搏,期待在本次活动中涌现出一批球技精湛、德行高尚的队员,在保持行业篮球人才正常新老更替的同时,注入更多新鲜血液。
      李康主席在致辞中表示全行业要发扬忠诚、严格、务实、创新的企业精神,勤奋敬业、积极进取,同舟共济,齐心协力,以更好的健康的体魄和饱满的工作热情投入到本职工作中,为实现全行业的又好又快发展贡献大家智慧和力量。
      开幕式上李德明理事长代表协会向支持本次比赛的企业回赠了纪念品。


(图为李德明理事长为赞助单位回赠纪念品)