2019年第二期通信施工企业三类安管人员培训班顺利结束

发布时间:2019年08月22日

    8月5日-9日,根据工业和信息化部关于印发《通信工程施工企业主要负责人项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核管理规定》的通知(工信部通信[2016]255号)精神,贵州邮电人才服务中心按照培训计划组织开展了本年度第二期通信施工企业三类安管人员培训班。

   随着越来越多的企业对安全生产管理工作的重视,对安管人员需求也越来越高。本期安全生产管理的培训延续以往经验,弥补不足,在保证学员的参培热情不减基础上,实现从训前、训中、训后一条龙服务体系,逐步完善学员的服务体验。不少学员表示,通过本次培训安全管理理论和业务知识都有明显提高,这既体现了对中心培训工作的肯定,也反映出中心对模式化考核内容的相对成熟的驾驭能力。

   本期培训,省内外各通信企业共320余人参加本期培训,截至当前完成安管人员培训共计750余人次。