贵州通信人●泳道彰显精气神—全国通信职工游泳比赛在浙江海宁举行

发布时间:2019年06月25日

        2019年6月22日上午,由中国通信体育协会主办的全国通信职工游泳比赛,在浙江海宁市游泳馆馆隆重举行。共有来自全国邮政、电信、移动、联通及贵州、河北省通信体协省通信体协的25支代表队,近240余名与动员参加比赛。


        贵州通信体协委托贵州电信组队参加本次比赛,比赛中队员们坚持顽强拼搏、不畏强手、尊重对手,永不放弃的精神面貌;经过激烈的角逐,贵州电信遵义分公司夏吉楷在比赛中势如破竹,夺得男子丙组100米自由泳第六名、50米自由泳第八名的不俗成绩,贵州电信遵义分公司胡俊在50米蛙泳比赛中脱颖而出,获得第八名的优异成绩。贵州通信体协代表队在团体赛中还荣获了“优秀组织奖”。


        本次比赛不仅培养了队员们团结互助的精神,增强了队员们坚定的信心和执着的信念,也展现了贵州通信人超越自我、追求卓越的顽强面貌。




贵州省信息通信行业协会

2019年6月25日