贵州省通信行业协会会费收缴管理暂行办法

发布时间:2009年12月24日

20091124

第一条 为加强对会费的收缴和管理,根据本协会《章程》和民间组织管理有关规定,结合我省实际,制定本办法。

第二条 本协会会费收取标准根据为会员提供服务的合理开支需要,结合会员的受益程度制定。

第三条 本协会会费收取标准经常务理事会批准,报省通信管理局核准后执行。标准需变更时,亦按上述程序批准、核定后执行。

第四条 本协会所收取的会费全部用于《章程》规定业务范围内的活动和事业的发展,不得在会员中分配。

第五条 本协会个人会员年度会费为10元,团体会费缴纳标准分别如下:

(一)理事长单位、国有企业副理事长单位:8000/年;民营企业副理事长单位4000/年。

(二)常务理事单位:2000/

(三)其他会员单位:500/

第六条 本协会接受会员单位提供的赞助或捐赠。

第七条 本协会会费实行分年度缴纳,会费缴纳时间为每年度六月份。

第八条 新入会团体会员应在办完入会手续后即缴纳当年度会费;入会时间半年以上不足一年的,按一年缴纳;不足半年的按半年缴纳。

第九条 协会收取会费后,一律开据财政部门监制、民政部门统一印制的《社会团体会费专用收据》。